Neuigkeiten: Bitte beachte die Forenregeln! http://www.he-man.de/forum/index.php?topic=25232.0

  • 25.06.2018, 14:35:26

Autor Thema: Ich will den "Ändern"-Button wiederhaben!!! Bitte, bitte!!!  (Gelesen 2527 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline WebstorX

  • Trade Count: (+11)
  • Ratsmitglied
  • *****
  • Beiträge: 2.695
  • Geschlecht: Männlich
... und da bin ich sicher nicht der Einzige!

Nebenbei: Wer ist eigentlich für das Hochladen neuer Avatare zuständig?

Offline ZeroCool

  • Administrator
  • Trade Count: (0)
  • Galaktischer Kundschafter
  • *****
  • Beiträge: 5.339
    • http://learn.to/quote
Re: Ich will den "Ändern"-Button wiederhaben!!! Bitte, bitte!!!
« Antwort #1 am: 22.02.2016, 22:11:24 »
http://www.he-man.de/forum/index.php/topic,317.0.html#new

Falls der Avatar irgendwo im Internet zu finden ist, kannst Du mir auch gerne per PN den entsprechenden Link zusenden.
Bei der Prüfung müssen wir insbesondere das Copyright-Thema prüfen.

Offline WebstorX

  • Trade Count: (+11)
  • Ratsmitglied
  • *****
  • Beiträge: 2.695
  • Geschlecht: Männlich
Re: Ich will den "Ändern"-Button wiederhaben!!! Bitte, bitte!!!
« Antwort #2 am: 23.02.2016, 10:02:45 »
@ZeroCool: An Lilstars Email-Adresse hab ich schon vor drei Wochen einen selbsterstellten Avatar geschickt - ohne Reaktion! Bist du sicher, dass die Adresse noch aktuell, bzw Lilstar überhaupt noch zuständig für solche Sachen ist?  :grin:

Offline SchakoKhan

  • Trade Count: (+5)
  • Galaktischer Kundschafter
  • *****
  • Beiträge: 7.140
  • Geschlecht: Männlich
  • God isn't Master of the Universe, HE-MAN IS!
Re: Ich will den "Ändern"-Button wiederhaben!!! Bitte, bitte!!!
« Antwort #3 am: 23.02.2016, 12:23:42 »
... und da bin ich sicher nicht der Einzige!

Also bei mir geht das noch.  :kratz:

Offline WebstorX

  • Trade Count: (+11)
  • Ratsmitglied
  • *****
  • Beiträge: 2.695
  • Geschlecht: Männlich
Re: Ich will den "Ändern"-Button wiederhaben!!! Bitte, bitte!!!
« Antwort #4 am: 23.02.2016, 18:33:49 »
In diesem Thread hier funktioniert es ebenfalls! Aber nicht in meinem Verkaufsthread im Angebote-Forum! Und ich hab dort bei einem anderen gelesen, dass er dasselbe Problem hat!  :kratz:

Offline ZeroCool

  • Administrator
  • Trade Count: (0)
  • Galaktischer Kundschafter
  • *****
  • Beiträge: 5.339
    • http://learn.to/quote
Re: Ich will den "Ändern"-Button wiederhaben!!! Bitte, bitte!!!
« Antwort #5 am: 23.02.2016, 18:54:50 »
@ZeroCool: An Lilstars Email-Adresse hab ich schon vor drei Wochen einen selbsterstellten Avatar geschickt - ohne Reaktion! Bist du sicher, dass die Adresse noch aktuell, bzw Lilstar überhaupt noch zuständig für solche Sachen ist?  :grin:
ja,

du kannst mir aber auch einen link zu deinem Avatar per Pn zusenden, dann schau ich mir das an.

Offline Chris1984

  • Trade Count: (+4)
  • Twigget
  • *
  • Beiträge: 32
Re: Ich will den "Ändern"-Button wiederhaben!!! Bitte, bitte!!!
« Antwort #6 am: 24.04.2016, 21:07:41 »
In meinem Verkaufsthread gibt es auch keinen "Ändern" Button....ist ziemlich ärgerlich wenn man den Thread aktualisieren möchte  :icon_sad:

Offline Hölk

  • Junior Con-Rat
  • Trade Count: (+20)
  • Verteidiger Grayskulls
  • *****
  • Beiträge: 2.218
  • Geschlecht: Männlich
Re: Ich will den "Ändern"-Button wiederhaben!!! Bitte, bitte!!!
« Antwort #7 am: 24.05.2016, 20:03:29 »
In meinem Verkaufsthread gibt es auch keinen "Ändern" Button....ist ziemlich ärgerlich wenn man den Thread aktualisieren möchte  :icon_sad:
Also bei mir wird er angezeigt. Hast du evtl. NoScript als Firefox Addon installiert? Das könnte evtl. der Grund sein bei dir.

Offline alfi-online

  • Trade Count: (+6)
  • Hofzauberer
  • *****
  • Beiträge: 111
  • Geschlecht: Männlich
Re: Ich will den "Ändern"-Button wiederhaben!!! Bitte, bitte!!!
« Antwort #8 am: 25.05.2016, 13:09:14 »
Ich habe das gleiche Problem mit dem 'Ändern'-Button. Kann überall meine Threads editieren, ausser in meinem Verkaufsthread.

Offline WebstorX

  • Trade Count: (+11)
  • Ratsmitglied
  • *****
  • Beiträge: 2.695
  • Geschlecht: Männlich
Re: Ich will den "Ändern"-Button wiederhaben!!! Bitte, bitte!!!
« Antwort #9 am: 25.05.2016, 17:06:27 »
Also bei mir wird er angezeigt. Hast du evtl. NoScript als Firefox Addon installiert? Das könnte evtl. der Grund sein bei dir.

Also ich habe NoScript nicht installiert und kann trotzdem nicht editieren. Hab auch meine uralten Threads im Angebote-Forum mal überprüft, aber nirgendwo findet sich die "Ändern"-Schaltfläche.

Eine Stellungnahme seitens der Administration wäre mal ganz nett...

Offline Hölk

  • Junior Con-Rat
  • Trade Count: (+20)
  • Verteidiger Grayskulls
  • *****
  • Beiträge: 2.218
  • Geschlecht: Männlich
Re: Ich will den "Ändern"-Button wiederhaben!!! Bitte, bitte!!!
« Antwort #10 am: 26.05.2016, 15:19:23 »
Grade nochmal überpüft, editieren geht in meinem Verkaufsthread ohne Probleme.  ???
Ich nutze die aktuellste Version vom Firefox 46.0.1
« Letzte Änderung: 26.05.2016, 15:21:49 von Hölk »

Offline WebstorX

  • Trade Count: (+11)
  • Ratsmitglied
  • *****
  • Beiträge: 2.695
  • Geschlecht: Männlich
Re: Ich will den "Ändern"-Button wiederhaben!!! Bitte, bitte!!!
« Antwort #11 am: 26.05.2016, 19:05:08 »
Grade nochmal überpüft, editieren geht in meinem Verkaufsthread ohne Probleme.  ???
Ich nutze die aktuellste Version vom Firefox 46.0.1

Seltsam!  :kratz: Ich nutze ebenfalls 46.0.1 ! Hab Firefox zur Sicherheit auch mit deaktivierten Addons neu gestartet. Editieren ist nicht möglich (bei meinem Verkaufsthread). Auch ein Versuch mit dem Internet Explorer hat nichts gebracht!

Offline Alpnich

  • Trade Count: (+14)
  • Master of the Universe
  • *****
  • Beiträge: 1.300
Re: Ich will den "Ändern"-Button wiederhaben!!! Bitte, bitte!!!
« Antwort #12 am: 23.06.2016, 10:27:16 »
Ich hab das gleiche Problem, hab gerade mal geschaut, wo ich denn den Threat ändern kann, weil was verkauft ist. Naja muss ich eben nen neuen Kommentar machen und das erste Posting bleibt bestehen... ???

Super hier im Threat gibt es den Button, hatte erst noch gedacht, es liegt daran, dass ich das Forum in englisch habe.